Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (206.00 g)
Principais
Água g 57.32 48.72 118.08
Valor energético (kcal) kcal 255 217 525
Proteína g 26.54 22.56 54.67
Gorduras totais g 15.71 13.35 32.36
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 51 43 105
Ferro mg 0.81 0.69 1.67
Magnésio mg 19 16 39
Fósforo mg 213 181 439
Potássio mg 259 220 534
Sódio mg 69 59 142
Zinco mg 3.11 2.64 6.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.486 0.413 1.001
Riboflavina mg 0.316 0.269 0.651
Niacina mg 7.381 6.274 15.205
Vitamina B6 mg 0.488 0.415 1.005
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.62 0.53 1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 8
Vitamina A (SI) IU 13 11 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.17 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.9 2.1
Vitamina D IU 39 33 80
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.487 3.814 9.243
Gorduras monoinsaturadas g 5.067 4.307 10.438
Gorduras poliinsaturadas g 1.948 1.656 4.013
Colesterol mg 86 73 177
Outros
Cafeína mg 0 0 0