Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (206.00 g)
Principais
Água
g
57.32
48.72
118.08
Valor energético (kcal)
kcal
255
217
525
Proteína
g
26.54
22.56
54.67
Gorduras totais
g
15.71
13.35
32.36
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
51
43
105
Ferro
mg
0.81
0.69
1.67
Magnésio
mg
19
16
39
Fósforo
mg
213
181
439
Potássio
mg
259
220
534
Sódio
mg
69
59
142
Zinco
mg
3.11
2.64
6.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.486
0.413
1.001
Riboflavina
mg
0.316
0.269
0.651
Niacina
mg
7.381
6.274
15.205
Vitamina B6
mg
0.488
0.415
1.005
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.62
0.53
1.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
8
Vitamina A (SI)
IU
13
11
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.17
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.9
2.1
Vitamina D
IU
39
33
80
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.487
3.814
9.243
Gorduras monoinsaturadas
g
5.067
4.307
10.438
Gorduras poliinsaturadas
g
1.948
1.656
4.013
Colesterol
mg
86
73
177
Outros
Cafeína
mg
0
0
0