Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (81.00 g)
Principais
Água
g
61.02
51.87
49.43
Valor energético (kcal)
kcal
209
178
169
Proteína
g
28.62
24.33
23.18
Gorduras totais
g
9.63
8.19
7.8
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
15
Ferro
mg
1.09
0.93
0.88
Magnésio
mg
28
24
23
Fósforo
mg
249
212
202
Potássio
mg
425
361
344
Sódio
mg
58
49
47
Zinco
mg
2.53
2.15
2.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.5
Tiamina
mg
1.017
0.864
0.824
Riboflavina
mg
0.329
0.28
0.266
Niacina
mg
5.893
5.009
4.773
Vitamina B6
mg
0.552
0.469
0.447
Ácido fólico, total
µg
1
1
1
Vitamina B12
µg
0.73
0.62
0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
8
7
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.17
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.6
0.6
Vitamina D
IU
27
23
22
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.51
2.984
2.843
Gorduras monoinsaturadas
g
4.32
3.672
3.499
Gorduras poliinsaturadas
g
0.76
0.646
0.616
Colesterol
mg
81
69
66
Outros
Cafeína
mg
0
0
0