Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (79.00 g)
Principais
Água
g
60.72
51.61
47.97
Valor energético (kcal)
kcal
210
179
166
Proteína
g
28.57
24.28
22.57
Gorduras totais
g
9.8
8.33
7.74
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
13
Ferro
mg
0.91
0.77
0.72
Magnésio
mg
29
25
23
Fósforo
mg
253
215
200
Potássio
mg
438
372
346
Sódio
mg
64
54
51
Zinco
mg
2.48
2.11
1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.6
0.6
Tiamina
mg
0.923
0.785
0.729
Riboflavina
mg
0.338
0.287
0.267
Niacina
mg
5.243
4.457
4.142
Vitamina B6
mg
0.492
0.418
0.389
Ácido fólico, total
µg
6
5
5
Vitamina B12
µg
0.72
0.61
0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.23
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
0.7
Vitamina D
IU
37
31
29
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.64
3.094
2.876
Gorduras monoinsaturadas
g
4.45
3.783
3.516
Gorduras poliinsaturadas
g
0.77
0.655
0.608
Colesterol
mg
79
67
62
Outros
Cafeína
mg
0
0
0