Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (80.00 g)
Principais
Água
g
61.40
52.19
49.12
Valor energético (kcal)
kcal
204
173
163
Proteína
g
28.57
24.28
22.86
Gorduras totais
g
9.12
7.75
7.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
14
Ferro
mg
1.13
0.96
0.9
Magnésio
mg
20
17
16
Fósforo
mg
183
156
146
Potássio
mg
387
329
310
Sódio
mg
50
43
40
Zinco
mg
2.48
2.11
1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.5
Tiamina
mg
0.659
0.56
0.527
Riboflavina
mg
0.267
0.227
0.214
Niacina
mg
4.588
3.9
3.67
Vitamina B6
mg
0.387
0.329
0.31
Ácido fólico, total
µg
4
3
3
Vitamina B12
µg
0.55
0.47
0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.7
0.6
Vitamina D
IU
31
26
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.38
2.873
2.704
Gorduras monoinsaturadas
g
4.16
3.536
3.328
Gorduras poliinsaturadas
g
0.7
0.595
0.56
Colesterol
mg
79
67
63
Outros
Cafeína
mg
0
0
0