Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (106.00 g)
Principais
Água
g
72.23
61.4
76.56
Valor energético (kcal)
kcal
143
122
152
Proteína
g
21.43
18.22
22.72
Gorduras totais
g
5.66
4.81
6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
18
Ferro
mg
0.84
0.71
0.89
Magnésio
mg
23
20
24
Fósforo
mg
211
179
224
Potássio
mg
389
331
412
Sódio
mg
52
44
55
Zinco
mg
1.84
1.56
1.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.6
Tiamina
mg
0.989
0.841
1.048
Riboflavina
mg
0.267
0.227
0.283
Niacina
mg
4.915
4.178
5.21
Vitamina B6
mg
0.527
0.448
0.559
Ácido fólico, total
µg
5
4
5
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.15
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
0.5
Vitamina D
IU
22
19
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.95
1.658
2.067
Gorduras monoinsaturadas
g
2.56
2.176
2.714
Gorduras poliinsaturadas
g
0.61
0.519
0.647
Colesterol
mg
59
50
63
Outros
Cafeína
mg
0
0
0