Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (89.00 g)
Principais
Água g 57.51 48.88 51.18
Valor energético (kcal) kcal 248 211 221
Proteína g 27.09 23.03 24.11
Gorduras totais g 14.65 12.45 13.04
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16 17
Ferro mg 0.99 0.84 0.88
Magnésio mg 26 22 23
Fósforo mg 242 206 215
Potássio mg 408 347 363
Sódio mg 59 50 53
Zinco mg 2.32 1.97 2.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.5
Tiamina mg 0.988 0.84 0.879
Riboflavina mg 0.313 0.266 0.279
Niacina mg 5.572 4.736 4.959
Vitamina B6 mg 0.516 0.439 0.459
Ácido fólico, total µg 6 5 5
Vitamina B12 µg 0.71 0.6 0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 3
Vitamina A (SI) IU 9 8 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.16 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.9 0.9
Vitamina D IU 42 36 37
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.37 4.565 4.779
Gorduras monoinsaturadas g 6.51 5.534 5.794
Gorduras poliinsaturadas g 1.21 1.029 1.077
Colesterol mg 82 70 73
Outros
Cafeína mg 0 0 0