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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (89.00 g)
Principais
Água
g
57.51
48.88
51.18
Valor energético (kcal)
kcal
248
211
221
Proteína
g
27.09
23.03
24.11
Gorduras totais
g
14.65
12.45
13.04
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
17
Ferro
mg
0.99
0.84
0.88
Magnésio
mg
26
22
23
Fósforo
mg
242
206
215
Potássio
mg
408
347
363
Sódio
mg
59
50
53
Zinco
mg
2.32
1.97
2.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.5
Tiamina
mg
0.988
0.84
0.879
Riboflavina
mg
0.313
0.266
0.279
Niacina
mg
5.572
4.736
4.959
Vitamina B6
mg
0.516
0.439
0.459
Ácido fólico, total
µg
6
5
5
Vitamina B12
µg
0.71
0.6
0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
3
Vitamina A (SI)
IU
9
8
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.16
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.9
0.9
Vitamina D
IU
42
36
37
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.37
4.565
4.779
Gorduras monoinsaturadas
g
6.51
5.534
5.794
Gorduras poliinsaturadas
g
1.21
1.029
1.077
Colesterol
mg
82
70
73
Outros
Cafeína
mg
0
0
0