Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, grelhado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (87.00 g)
Principais
Água
g
57.87
49.19
50.35
Valor energético (kcal)
kcal
242
206
211
Proteína
g
27.32
23.22
23.77
Gorduras totais
g
13.92
11.83
12.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
17
Ferro
mg
0.87
0.74
0.76
Magnésio
mg
28
24
24
Fósforo
mg
246
209
214
Potássio
mg
423
360
368
Sódio
mg
62
53
54
Zinco
mg
2.39
2.03
2.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.5
Tiamina
mg
0.877
0.745
0.763
Riboflavina
mg
0.321
0.273
0.279
Niacina
mg
5.037
4.281
4.382
Vitamina B6
mg
0.464
0.394
0.404
Ácido fólico, total
µg
5
4
4
Vitamina B12
µg
0.7
0.6
0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.25
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
1.1
1.1
Vitamina D
IU
53
45
46
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.23
4.446
4.55
Gorduras monoinsaturadas
g
6.19
5.262
5.385
Gorduras poliinsaturadas
g
1.2
1.02
1.044
Colesterol
mg
80
68
70
Outros
Cafeína
mg
0
0
0