Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (87.00 g)
Principais
Água g 57.87 49.19 50.35
Valor energético (kcal) kcal 242 206 211
Proteína g 27.32 23.22 23.77
Gorduras totais g 13.92 11.83 12.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16 17
Ferro mg 0.87 0.74 0.76
Magnésio mg 28 24 24
Fósforo mg 246 209 214
Potássio mg 423 360 368
Sódio mg 62 53 54
Zinco mg 2.39 2.03 2.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.5
Tiamina mg 0.877 0.745 0.763
Riboflavina mg 0.321 0.273 0.279
Niacina mg 5.037 4.281 4.382
Vitamina B6 mg 0.464 0.394 0.404
Ácido fólico, total µg 5 4 4
Vitamina B12 µg 0.7 0.6 0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.25 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 1.1 1.1
Vitamina D IU 53 45 46
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.23 4.446 4.55
Gorduras monoinsaturadas g 6.19 5.262 5.385
Gorduras poliinsaturadas g 1.2 1.02 1.044
Colesterol mg 80 68 70
Outros
Cafeína mg 0 0 0