Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (89.00 g)
Principais
Água g 58.27 49.53 51.86
Valor energético (kcal) kcal 239 203 213
Proteína g 27.23 23.15 24.23
Gorduras totais g 13.62 11.58 12.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 18 19
Ferro mg 1.07 0.91 0.95
Magnésio mg 19 16 17
Fósforo mg 181 154 161
Potássio mg 374 318 333
Sódio mg 48 41 43
Zinco mg 2.38 2.02 2.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.5
Tiamina mg 0.632 0.537 0.562
Riboflavina mg 0.254 0.216 0.226
Niacina mg 4.419 3.756 3.933
Vitamina B6 mg 0.366 0.311 0.326
Ácido fólico, total µg 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.54 0.46 0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1 1.1
Vitamina D IU 47 40 42
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.11 4.344 4.548
Gorduras monoinsaturadas g 6.06 5.151 5.393
Gorduras poliinsaturadas g 1.17 0.995 1.041
Colesterol mg 80 68 71
Outros
Cafeína mg 0 0 0