Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (89.00 g)
Principais
Água
g
58.27
49.53
51.86
Valor energético (kcal)
kcal
239
203
213
Proteína
g
27.23
23.15
24.23
Gorduras totais
g
13.62
11.58
12.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
19
Ferro
mg
1.07
0.91
0.95
Magnésio
mg
19
16
17
Fósforo
mg
181
154
161
Potássio
mg
374
318
333
Sódio
mg
48
41
43
Zinco
mg
2.38
2.02
2.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.5
Tiamina
mg
0.632
0.537
0.562
Riboflavina
mg
0.254
0.216
0.226
Niacina
mg
4.419
3.756
3.933
Vitamina B6
mg
0.366
0.311
0.326
Ácido fólico, total
µg
3
3
3
Vitamina B12
µg
0.54
0.46
0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
1.1
Vitamina D
IU
47
40
42
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.11
4.344
4.548
Gorduras monoinsaturadas
g
6.06
5.151
5.393
Gorduras poliinsaturadas
g
1.17
0.995
1.041
Colesterol
mg
80
68
71
Outros
Cafeína
mg
0
0
0