Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
costela (redimento uma costela pesando 151g) (117.00 g)
Principais
Água
g
66.92
56.88
78.3
Valor energético (kcal)
kcal
198
168
232
Proteína
g
19.74
16.78
23.1
Gorduras totais
g
12.58
10.69
14.72
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
21
Ferro
mg
0.79
0.67
0.92
Magnésio
mg
21
18
25
Fósforo
mg
197
167
230
Potássio
mg
356
303
417
Sódio
mg
50
43
59
Zinco
mg
1.74
1.48
2.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.7
Tiamina
mg
0.901
0.766
1.054
Riboflavina
mg
0.248
0.211
0.29
Niacina
mg
4.58
3.893
5.359
Vitamina B6
mg
0.472
0.401
0.552
Ácido fólico, total
µg
1
1
1
Vitamina B12
µg
0.53
0.45
0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
0.6
Vitamina D
IU
21
18
25
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.36
3.706
5.101
Gorduras monoinsaturadas
g
5.61
4.769
6.564
Gorduras poliinsaturadas
g
1.34
1.139
1.568
Colesterol
mg
63
54
74
Outros
Cafeína
mg
0
0
0