Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (117.00 g)
Principais
Água g 66.92 56.88 78.3
Valor energético (kcal) kcal 198 168 232
Proteína g 19.74 16.78 23.1
Gorduras totais g 12.58 10.69 14.72
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 15 21
Ferro mg 0.79 0.67 0.92
Magnésio mg 21 18 25
Fósforo mg 197 167 230
Potássio mg 356 303 417
Sódio mg 50 43 59
Zinco mg 1.74 1.48 2.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.7
Tiamina mg 0.901 0.766 1.054
Riboflavina mg 0.248 0.211 0.29
Niacina mg 4.58 3.893 5.359
Vitamina B6 mg 0.472 0.401 0.552
Ácido fólico, total µg 1 1 1
Vitamina B12 µg 0.53 0.45 0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 0.6
Vitamina D IU 21 18 25
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.36 3.706 5.101
Gorduras monoinsaturadas g 5.61 4.769 6.564
Gorduras poliinsaturadas g 1.34 1.139 1.568
Colesterol mg 63 54 74
Outros
Cafeína mg 0 0 0