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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pernil (2900.00 g)
Principais
Água
g
65.28
55.49
1893.12
Valor energético (kcal)
kcal
175
149
5075
Proteína
g
28.69
24.39
832.01
Gorduras totais
g
5.83
4.96
169.07
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
406
Ferro
mg
0.92
0.78
26.68
Magnésio
mg
24
20
696
Fósforo
mg
261
222
7569
Potássio
mg
376
320
10904
Sódio
mg
84
71
2436
Zinco
mg
2.67
2.27
77.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.44
0.374
12.76
Riboflavina
mg
0.373
0.317
10.817
Niacina
mg
8.082
6.87
234.378
Vitamina B6
mg
0.478
0.406
13.862
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.5
0.43
14.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
29
Vitamina A (SI)
IU
4
3
116
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.22
7.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
11.6
Vitamina D
IU
15
13
435
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.837
1.561
53.273
Gorduras monoinsaturadas
g
2.482
2.11
71.978
Gorduras poliinsaturadas
g
1.13
0.961
32.77
Colesterol
mg
93
79
2697
Outros
Cafeína
mg
0
0
0