Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.60 g)
pernil (3868.00 g)
Principais
Água
g
74.88
63.65
339.66
2896.36
Valor energético (kcal)
kcal
119
101
540
4603
Proteína
g
21.66
18.41
98.25
837.81
Gorduras totais
g
2.95
2.51
13.38
114.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
54
464
Ferro
mg
0.77
0.65
3.49
29.78
Magnésio
mg
21
18
95
812
Fósforo
mg
224
190
1016
8664
Potássio
mg
329
280
1492
12726
Sódio
mg
90
77
408
3481
Zinco
mg
2.25
1.91
10.21
87.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.522
0.444
2.368
20.191
Riboflavina
mg
0.343
0.292
1.556
13.267
Niacina
mg
6.273
5.332
28.454
242.64
Vitamina B6
mg
0.531
0.451
2.409
20.539
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.51
0.43
2.31
19.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
14
116
Vitamina A (SI)
IU
9
8
41
348
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.25
1.32
11.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
1.4
11.6
Vitamina D
IU
11
9
50
425
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.917
0.779
4.16
35.47
Gorduras monoinsaturadas
g
1.214
1.032
5.507
46.958
Gorduras poliinsaturadas
g
0.605
0.514
2.744
23.401
Colesterol
mg
66
56
299
2553
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0