Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, perna, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (453.60 g)


pernil (3868.00 g)
Principais
Água g 74.88 63.65 339.66 2896.36
Valor energético (kcal) kcal 119 101 540 4603
Proteína g 21.66 18.41 98.25 837.81
Gorduras totais g 2.95 2.51 13.38 114.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 54 464
Ferro mg 0.77 0.65 3.49 29.78
Magnésio mg 21 18 95 812
Fósforo mg 224 190 1016 8664
Potássio mg 329 280 1492 12726
Sódio mg 90 77 408 3481
Zinco mg 2.25 1.91 10.21 87.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.522 0.444 2.368 20.191
Riboflavina mg 0.343 0.292 1.556 13.267
Niacina mg 6.273 5.332 28.454 242.64
Vitamina B6 mg 0.531 0.451 2.409 20.539
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.51 0.43 2.31 19.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 14 116
Vitamina A (SI) IU 9 8 41 348
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.25 1.32 11.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3 1.4 11.6
Vitamina D IU 11 9 50 425
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.917 0.779 4.16 35.47
Gorduras monoinsaturadas g 1.214 1.032 5.507 46.958
Gorduras poliinsaturadas g 0.605 0.514 2.744 23.401
Colesterol mg 66 56 299 2553
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0