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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pernil (2900.00 g)
Principais
Água
g
60.37
51.31
1750.73
Valor energético (kcal)
kcal
232
197
6728
Proteína
g
25.96
22.07
752.84
Gorduras totais
g
13.42
11.41
389.18
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
435
Ferro
mg
0.87
0.74
25.23
Magnésio
mg
22
19
638
Fósforo
mg
242
206
7018
Potássio
mg
345
293
10005
Sódio
mg
81
69
2349
Zinco
mg
2.42
2.06
70.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.411
0.349
11.919
Riboflavina
mg
0.352
0.299
10.208
Niacina
mg
7.457
6.338
216.253
Vitamina B6
mg
0.442
0.376
12.818
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.5
0.43
14.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
116
Vitamina A (SI)
IU
14
12
406
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.2
6.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
17.4
Vitamina D
IU
22
19
638
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.609
3.918
133.661
Gorduras monoinsaturadas
g
5.819
4.946
168.751
Gorduras poliinsaturadas
g
2.44
2.074
70.76
Colesterol
mg
91
77
2639
Outros
Cafeína
mg
0
0
0