Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, perna, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (453.60 g)


pernil (3868.00 g)
Principais
Água g 67.69 57.54 307.04 2618.25
Valor energético (kcal) kcal 193 164 875 7465
Proteína g 19.87 16.89 90.13 768.57
Gorduras totais g 11.96 10.17 54.25 462.61
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 54 464
Ferro mg 0.69 0.59 3.13 26.69
Magnésio mg 19 16 86 735
Fósforo mg 204 173 925 7891
Potássio mg 329 280 1492 12726
Sódio mg 84 71 381 3249
Zinco mg 2.02 1.72 9.16 78.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.47 0.4 2.132 18.18
Riboflavina mg 0.307 0.261 1.393 11.875
Niacina mg 5.75 4.888 26.082 222.41
Vitamina B6 mg 0.475 0.404 2.155 18.373
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.54 0.46 2.45 20.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5 27 232
Vitamina A (SI) IU 20 17 91 774
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.26 1.41 11.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 2.3 19.3
Vitamina D IU 20 17 91 774
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.942 3.351 17.881 152.477
Gorduras monoinsaturadas g 5.067 4.307 22.984 195.992
Gorduras poliinsaturadas g 2.412 2.05 10.941 93.296
Colesterol mg 67 57 304 2592
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0