Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, perna, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.60 g)
pernil (3868.00 g)
Principais
Água
g
67.69
57.54
307.04
2618.25
Valor energético (kcal)
kcal
193
164
875
7465
Proteína
g
19.87
16.89
90.13
768.57
Gorduras totais
g
11.96
10.17
54.25
462.61
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
54
464
Ferro
mg
0.69
0.59
3.13
26.69
Magnésio
mg
19
16
86
735
Fósforo
mg
204
173
925
7891
Potássio
mg
329
280
1492
12726
Sódio
mg
84
71
381
3249
Zinco
mg
2.02
1.72
9.16
78.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.47
0.4
2.132
18.18
Riboflavina
mg
0.307
0.261
1.393
11.875
Niacina
mg
5.75
4.888
26.082
222.41
Vitamina B6
mg
0.475
0.404
2.155
18.373
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.54
0.46
2.45
20.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
27
232
Vitamina A (SI)
IU
20
17
91
774
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.26
1.41
11.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
2.3
19.3
Vitamina D
IU
20
17
91
774
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.942
3.351
17.881
152.477
Gorduras monoinsaturadas
g
5.067
4.307
22.984
195.992
Gorduras poliinsaturadas
g
2.412
2.05
10.941
93.296
Colesterol
mg
67
57
304
2592
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0