Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pernil (3027.00 g)
Principais
Água
g
65.75
55.89
1990.25
Valor energético (kcal)
kcal
165
140
4995
Proteína
g
28.86
24.53
873.59
Gorduras totais
g
4.62
3.93
139.85
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
14
484
Ferro
mg
0.97
0.82
29.36
Magnésio
mg
27
23
817
Fósforo
mg
273
232
8264
Potássio
mg
425
361
12865
Sódio
mg
80
68
2422
Zinco
mg
2.48
2.11
75.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.523
0.445
15.831
Riboflavina
mg
0.408
0.347
12.35
Niacina
mg
7.94
6.749
240.344
Vitamina B6
mg
0.538
0.457
16.285
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.67
0.57
20.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
30
Vitamina A (SI)
IU
2
2
61
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.22
7.87
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
9.1
Vitamina D
IU
12
10
363
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.451
1.233
43.922
Gorduras monoinsaturadas
g
1.878
1.596
56.847
Gorduras poliinsaturadas
g
1.066
0.906
32.268
Colesterol
mg
86
73
2603
Outros
Cafeína
mg
0
0
0