Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.60 g)
pernil (3952.00 g)
Principais
Água
g
74.78
63.56
339.2
2955.31
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
544
4742
Proteína
g
21.81
18.54
98.93
861.93
Gorduras totais
g
2.93
2.49
13.29
115.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
54
474
Ferro
mg
0.67
0.57
3.04
26.48
Magnésio
mg
22
19
100
869
Fósforo
mg
235
200
1066
9287
Potássio
mg
359
305
1628
14188
Sódio
mg
76
65
345
3004
Zinco
mg
1.85
1.57
8.39
73.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.545
0.463
2.472
21.538
Riboflavina
mg
0.34
0.289
1.542
13.437
Niacina
mg
6.042
5.136
27.407
238.78
Vitamina B6
mg
0.557
0.473
2.527
22.013
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.36
0.31
1.63
14.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
9
79
Vitamina A (SI)
IU
7
6
32
277
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.14
0.73
6.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
1.4
11.9
Vitamina D
IU
11
9
50
435
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.947
0.805
4.296
37.425
Gorduras monoinsaturadas
g
1.148
0.976
5.207
45.369
Gorduras poliinsaturadas
g
0.615
0.523
2.79
24.305
Colesterol
mg
62
53
281
2450
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0