Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, traseiro, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


embalagem (453.60 g)


pernil (3952.00 g)
Principais
Água g 74.78 63.56 339.2 2955.31
Valor energético (kcal) kcal 120 102 544 4742
Proteína g 21.81 18.54 98.93 861.93
Gorduras totais g 2.93 2.49 13.29 115.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 10 54 474
Ferro mg 0.67 0.57 3.04 26.48
Magnésio mg 22 19 100 869
Fósforo mg 235 200 1066 9287
Potássio mg 359 305 1628 14188
Sódio mg 76 65 345 3004
Zinco mg 1.85 1.57 8.39 73.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.545 0.463 2.472 21.538
Riboflavina mg 0.34 0.289 1.542 13.437
Niacina mg 6.042 5.136 27.407 238.78
Vitamina B6 mg 0.557 0.473 2.527 22.013
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.36 0.31 1.63 14.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 9 79
Vitamina A (SI) IU 7 6 32 277
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.14 0.73 6.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3 1.4 11.9
Vitamina D IU 11 9 50 435
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.947 0.805 4.296 37.425
Gorduras monoinsaturadas g 1.148 0.976 5.207 45.369
Gorduras poliinsaturadas g 0.615 0.523 2.79 24.305
Colesterol mg 62 53 281 2450
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0