Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, traseiro, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 61.92 66.87 52.63
Valor energético (kcal) kcal 209 226 178
Proteína g 27.03 29.19 22.98
Gorduras totais g 10.32 11.15 8.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 17 14
Ferro mg 0.9 0.97 0.77
Magnésio mg 25 27 21
Fósforo mg 255 275 217
Potássio mg 416 449 354
Sódio mg 77 83 65
Zinco mg 2.31 2.49 1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.489 0.528 0.416
Riboflavina mg 0.379 0.409 0.322
Niacina mg 7.444 8.04 6.327
Vitamina B6 mg 0.501 0.541 0.426
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.67 0.72 0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 3
Vitamina A (SI) IU 10 11 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.29 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.4 0.3
Vitamina D IU 17 18 14
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.369 3.639 2.864
Gorduras monoinsaturadas g 4.322 4.668 3.674
Gorduras poliinsaturadas g 2.198 2.374 1.868
Colesterol mg 85 92 72
Outros
Cafeína mg 0 0 0