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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
61.92
66.87
52.63
Valor energético (kcal)
kcal
209
226
178
Proteína
g
27.03
29.19
22.98
Gorduras totais
g
10.32
11.15
8.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
17
14
Ferro
mg
0.9
0.97
0.77
Magnésio
mg
25
27
21
Fósforo
mg
255
275
217
Potássio
mg
416
449
354
Sódio
mg
77
83
65
Zinco
mg
2.31
2.49
1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.489
0.528
0.416
Riboflavina
mg
0.379
0.409
0.322
Niacina
mg
7.444
8.04
6.327
Vitamina B6
mg
0.501
0.541
0.426
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.67
0.72
0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
3
Vitamina A (SI)
IU
10
11
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.29
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.4
0.3
Vitamina D
IU
17
18
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.369
3.639
2.864
Gorduras monoinsaturadas
g
4.322
4.668
3.674
Gorduras poliinsaturadas
g
2.198
2.374
1.868
Colesterol
mg
85
92
72
Outros
Cafeína
mg
0
0
0