Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, traseiro, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
68.64
19.46
311.35
Valor energético (kcal)
kcal
182
52
826
Proteína
g
20.27
5.75
91.94
Gorduras totais
g
10.63
3.01
48.22
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
3
54
Ferro
mg
0.62
0.18
2.81
Magnésio
mg
20
6
91
Fósforo
mg
216
61
980
Potássio
mg
356
101
1615
Sódio
mg
73
21
331
Zinco
mg
1.7
0.48
7.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.498
0.141
2.259
Riboflavina
mg
0.309
0.088
1.402
Niacina
mg
5.623
1.594
25.506
Vitamina B6
mg
0.506
0.143
2.295
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.4
0.11
1.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
1
23
Vitamina A (SI)
IU
16
5
73
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.06
0.91
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
2.3
Vitamina D
IU
18
5
82
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.526
1
15.994
Gorduras monoinsaturadas
g
4.445
1.26
20.163
Gorduras poliinsaturadas
g
2.156
0.611
9.78
Colesterol
mg
63
18
286
Outros
Cafeína
mg
0
0
0