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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, so a parte magra, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, so a parte magra, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.66
65.51
51.56
Valor energético (kcal)
kcal
211
228
179
Proteína
g
29.41
31.76
25
Gorduras totais
g
9.44
10.2
8.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
8
6
Ferro
mg
1.12
1.21
0.95
Magnésio
mg
25
27
21
Fósforo
mg
281
303
239
Potássio
mg
373
403
317
Sódio
mg
64
69
54
Zinco
mg
3.26
3.52
2.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.4
0.3
Tiamina
mg
0.69
0.745
0.587
Riboflavina
mg
0.349
0.377
0.297
Niacina
mg
4.935
5.33
4.195
Vitamina B6
mg
0.45
0.486
0.383
Ácido fólico, total
µg
12
13
10
Vitamina B12
µg
0.72
0.78
0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
3
Vitamina A (SI)
IU
9
10
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.28
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
1
0.8
Vitamina D
IU
36
39
31
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.3
3.564
2.805
Gorduras monoinsaturadas
g
4.45
4.806
3.783
Gorduras poliinsaturadas
g
0.85
0.918
0.723
Colesterol
mg
94
102
80
Outros
Cafeína
mg
0
0
0