Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, inteiro, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.66 65.51 51.56
Valor energético (kcal) kcal 211 228 179
Proteína g 29.41 31.76 25
Gorduras totais g 9.44 10.2 8.02
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 6
Ferro mg 1.12 1.21 0.95
Magnésio mg 25 27 21
Fósforo mg 281 303 239
Potássio mg 373 403 317
Sódio mg 64 69 54
Zinco mg 3.26 3.52 2.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.4 0.3
Tiamina mg 0.69 0.745 0.587
Riboflavina mg 0.349 0.377 0.297
Niacina mg 4.935 5.33 4.195
Vitamina B6 mg 0.45 0.486 0.383
Ácido fólico, total µg 12 13 10
Vitamina B12 µg 0.72 0.78 0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 3
Vitamina A (SI) IU 9 10 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.28 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 1 0.8
Vitamina D IU 36 39 31
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.3 3.564 2.805
Gorduras monoinsaturadas g 4.45 4.806 3.783
Gorduras poliinsaturadas g 0.85 0.918 0.723
Colesterol mg 94 102 80
Outros
Cafeína mg 0 0 0