Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
72.90
20.67
330.67
Valor energético (kcal)
kcal
136
39
617
Proteína
g
20.48
5.81
92.9
Gorduras totais
g
5.41
1.53
24.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
27
Ferro
mg
1.01
0.29
4.58
Magnésio
mg
25
7
113
Fósforo
mg
229
65
1039
Potássio
mg
369
105
1674
Sódio
mg
55
16
249
Zinco
mg
2.27
0.64
10.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.3
4.1
Tiamina
mg
0.875
0.248
3.969
Riboflavina
mg
0.228
0.065
1.034
Niacina
mg
5.338
1.513
24.213
Vitamina B6
mg
0.5
0.142
2.268
Ácido fólico, total
µg
9
3
41
Vitamina B12
µg
0.71
0.2
3.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
6
2
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.05
0.77
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.2
2.7
Vitamina D
IU
23
7
104
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.87
0.53
8.482
Gorduras monoinsaturadas
g
2.44
0.692
11.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.58
0.164
2.631
Colesterol
mg
68
19
308
Outros
Cafeína
mg
0
0
0