Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, inteiro, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 72.90 20.67 330.67
Valor energético (kcal) kcal 136 39 617
Proteína g 20.48 5.81 92.9
Gorduras totais g 5.41 1.53 24.54
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 27
Ferro mg 1.01 0.29 4.58
Magnésio mg 25 7 113
Fósforo mg 229 65 1039
Potássio mg 369 105 1674
Sódio mg 55 16 249
Zinco mg 2.27 0.64 10.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.3 4.1
Tiamina mg 0.875 0.248 3.969
Riboflavina mg 0.228 0.065 1.034
Niacina mg 5.338 1.513 24.213
Vitamina B6 mg 0.5 0.142 2.268
Ácido fólico, total µg 9 3 41
Vitamina B12 µg 0.71 0.2 3.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 6 2 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.05 0.77
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.2 2.7
Vitamina D IU 23 7 104
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.87 0.53 8.482
Gorduras monoinsaturadas g 2.44 0.692 11.068
Gorduras poliinsaturadas g 0.58 0.164 2.631
Colesterol mg 68 19 308
Outros
Cafeína mg 0 0 0