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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, carne magra e gordura, cozido, assado
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, carne magra e gordura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
55.04
59.44
46.78
Valor energético (kcal)
kcal
273
295
232
Proteína
g
26.83
28.98
22.81
Gorduras totais
g
17.61
19.02
14.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
15
12
Ferro
mg
1.01
1.09
0.86
Magnésio
mg
22
24
19
Fósforo
mg
263
284
224
Potássio
mg
352
380
299
Sódio
mg
60
65
51
Zinco
mg
2.96
3.2
2.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.3
0.3
Tiamina
mg
0.635
0.686
0.54
Riboflavina
mg
0.313
0.338
0.266
Niacina
mg
4.574
4.94
3.888
Vitamina B6
mg
0.402
0.434
0.342
Ácido fólico, total
µg
10
11
9
Vitamina B12
µg
0.68
0.73
0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
3
Vitamina A (SI)
IU
10
11
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.24
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.9
0.7
Vitamina D
IU
33
36
28
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.47
6.988
5.5
Gorduras monoinsaturadas
g
7.88
8.51
6.698
Gorduras poliinsaturadas
g
1.68
1.814
1.428
Colesterol
mg
94
102
80
Outros
Cafeína
mg
0
0
0