Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, inteiro, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (108.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 55.04 59.44 46.78
Valor energético (kcal) kcal 273 295 232
Proteína g 26.83 28.98 22.81
Gorduras totais g 17.61 19.02 14.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 15 12
Ferro mg 1.01 1.09 0.86
Magnésio mg 22 24 19
Fósforo mg 263 284 224
Potássio mg 352 380 299
Sódio mg 60 65 51
Zinco mg 2.96 3.2 2.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.3
Tiamina mg 0.635 0.686 0.54
Riboflavina mg 0.313 0.338 0.266
Niacina mg 4.574 4.94 3.888
Vitamina B6 mg 0.402 0.434 0.342
Ácido fólico, total µg 10 11 9
Vitamina B12 µg 0.68 0.73 0.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3 3
Vitamina A (SI) IU 10 11 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.24 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.8 0.9 0.7
Vitamina D IU 33 36 28
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.47 6.988 5.5
Gorduras monoinsaturadas g 7.88 8.51 6.698
Gorduras poliinsaturadas g 1.68 1.814 1.428
Colesterol mg 94 102 80
Outros
Cafeína mg 0 0 0