Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, pernil, inteiro, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
62.47
17.71
283.36
Valor energético (kcal)
kcal
245
69
1111
Proteína
g
17.43
4.94
79.06
Gorduras totais
g
18.87
5.35
85.59
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
0.85
0.24
3.86
Magnésio
mg
20
6
91
Fósforo
mg
199
56
903
Potássio
mg
315
89
1429
Sódio
mg
47
13
213
Zinco
mg
1.93
0.55
8.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
3.2
Tiamina
mg
0.736
0.209
3.338
Riboflavina
mg
0.2
0.057
0.907
Niacina
mg
4.574
1.297
20.748
Vitamina B6
mg
0.401
0.114
1.819
Ácido fólico, total
µg
7
2
32
Vitamina B12
µg
0.63
0.18
2.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
2
32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
2.3
Vitamina D
IU
20
6
91
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.54
1.854
29.665
Gorduras monoinsaturadas
g
8.38
2.376
38.012
Gorduras poliinsaturadas
g
2.01
0.57
9.117
Colesterol
mg
73
21
331