Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, inteiro, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 62.47 17.71 283.36
Valor energético (kcal) kcal 245 69 1111
Proteína g 17.43 4.94 79.06
Gorduras totais g 18.87 5.35 85.59
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 0.85 0.24 3.86
Magnésio mg 20 6 91
Fósforo mg 199 56 903
Potássio mg 315 89 1429
Sódio mg 47 13 213
Zinco mg 1.93 0.55 8.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2 3.2
Tiamina mg 0.736 0.209 3.338
Riboflavina mg 0.2 0.057 0.907
Niacina mg 4.574 1.297 20.748
Vitamina B6 mg 0.401 0.114 1.819
Ácido fólico, total µg 7 2 32
Vitamina B12 µg 0.63 0.18 2.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 2 32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 2.3
Vitamina D IU 20 6 91
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.54 1.854 29.665
Gorduras monoinsaturadas g 8.38 2.376 38.012
Gorduras poliinsaturadas g 2.01 0.57 9.117
Colesterol mg 73 21 331