Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, gordura, cozida
Relatório básico:
Porco, fresco, gordura, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
26.26
7.44
29.67
Valor energético (kcal)
kcal
626
177
707
Proteína
g
7.06
2
7.98
Gorduras totais
g
66.1
18.74
74.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
6
25
Ferro
mg
0.46
0.13
0.52
Magnésio
mg
9
3
10
Fósforo
mg
109
31
123
Potássio
mg
125
35
141
Sódio
mg
56
16
63
Zinco
mg
0.75
0.21
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.21
0.06
0.237
Riboflavina
mg
0.2
0.057
0.226
Niacina
mg
3.12
0.885
3.526
Vitamina B6
mg
0.192
0.054
0.217
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.54
0.15
0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
7
27
Vitamina A (SI)
IU
80
23
90
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.8
0.5
2
Vitamina D
IU
72
20
81
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
23.856
6.763
26.957
Gorduras monoinsaturadas
g
28.987
8.218
32.755
Gorduras poliinsaturadas
g
11.538
3.271
13.038
Colesterol
mg
79
22
89
Outros
Cafeína
mg
0
0
0