Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, gordura, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 26.26 7.44 29.67
Valor energético (kcal) kcal 626 177 707
Proteína g 7.06 2 7.98
Gorduras totais g 66.1 18.74 74.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 6 25
Ferro mg 0.46 0.13 0.52
Magnésio mg 9 3 10
Fósforo mg 109 31 123
Potássio mg 125 35 141
Sódio mg 56 16 63
Zinco mg 0.75 0.21 0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.21 0.06 0.237
Riboflavina mg 0.2 0.057 0.226
Niacina mg 3.12 0.885 3.526
Vitamina B6 mg 0.192 0.054 0.217
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.54 0.15 0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 7 27
Vitamina A (SI) IU 80 23 90
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.8 0.5 2
Vitamina D IU 72 20 81
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 23.856 6.763 26.957
Gorduras monoinsaturadas g 28.987 8.218 32.755
Gorduras poliinsaturadas g 11.538 3.271 13.038
Colesterol mg 79 22 89
Outros
Cafeína mg 0 0 0