Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, gordura, crua
Relatório básico:
Porco, fresco, gordura, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
24.76
7.02
27.98
Valor energético (kcal)
kcal
632
179
714
Proteína
g
9.25
2.62
10.45
Gorduras totais
g
65.7
18.63
74.24
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
16
Ferro
mg
0.26
0.07
0.29
Magnésio
mg
6
2
7
Fósforo
mg
84
24
95
Potássio
mg
333
94
376
Sódio
mg
47
13
53
Zinco
mg
0.6
0.17
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.16
0.045
0.181
Riboflavina
mg
0.09
0.026
0.102
Niacina
mg
2.63
0.746
2.972
Vitamina B6
mg
0.143
0.041
0.162
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.67
0.19
0.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
7
29
Vitamina A (SI)
IU
86
24
97
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.12
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
0.5
1.9
Vitamina D
IU
69
20
78
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
21.979
6.231
24.836
Gorduras monoinsaturadas
g
28.041
7.95
31.686
Gorduras poliinsaturadas
g
13.186
3.738
14.9
Colesterol
mg
72
20
81
Outros
Cafeína
mg
0
0
0