Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, gordura, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 24.76 7.02 27.98
Valor energético (kcal) kcal 632 179 714
Proteína g 9.25 2.62 10.45
Gorduras totais g 65.7 18.63 74.24
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 4 16
Ferro mg 0.26 0.07 0.29
Magnésio mg 6 2 7
Fósforo mg 84 24 95
Potássio mg 333 94 376
Sódio mg 47 13 53
Zinco mg 0.6 0.17 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.16 0.045 0.181
Riboflavina mg 0.09 0.026 0.102
Niacina mg 2.63 0.746 2.972
Vitamina B6 mg 0.143 0.041 0.162
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.67 0.19 0.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 7 29
Vitamina A (SI) IU 86 24 97
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.12 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 0.5 1.9
Vitamina D IU 69 20 78
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 21.979 6.231 24.836
Gorduras monoinsaturadas g 28.041 7.95 31.686
Gorduras poliinsaturadas g 13.186 3.738 14.9
Colesterol mg 72 20 81
Outros
Cafeína mg 0 0 0