Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, parte inferior do ventre, crua
Relatório básico:
Porco, fresco, parte inferior do ventre, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
36.74
10.42
166.65
Valor energético (kcal)
kcal
518
147
2350
Proteína
g
9.34
2.65
42.37
Gorduras totais
g
53.01
15.03
240.45
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
1
23
Ferro
mg
0.52
0.15
2.36
Magnésio
mg
4
1
18
Fósforo
mg
108
31
490
Potássio
mg
185
52
839
Sódio
mg
32
9
145
Zinco
mg
1.02
0.29
4.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
1.4
Tiamina
mg
0.396
0.112
1.796
Riboflavina
mg
0.242
0.069
1.098
Niacina
mg
4.647
1.317
21.079
Vitamina B6
mg
0.13
0.037
0.59
Ácido fólico, total
µg
1
0
5
Vitamina B12
µg
0.84
0.24
3.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
14
Vitamina A (SI)
IU
10
3
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.39
0.11
1.77
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.33
5.48
87.681
Gorduras monoinsaturadas
g
24.7
7.002
112.039
Gorduras poliinsaturadas
g
5.65
1.602
25.628
Colesterol
mg
72
20
327
Outros
Cafeína
mg
0
0
0