Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes de pernil, carre, paleta e costelas, carne magra e gordura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 65.99 18.71 299.33
Valor energético (kcal) kcal 211 60 957
Proteína g 18.22 5.17 82.65
Gorduras totais g 14.79 4.19 67.09
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 50
Ferro mg 0.89 0.25 4.04
Magnésio mg 21 6 95
Fósforo mg 195 55 885
Potássio mg 319 90 1447
Sódio mg 57 16 259
Zinco mg 2.27 0.64 10.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 1.4
Tiamina mg 0.622 0.176 2.821
Riboflavina mg 0.255 0.072 1.157
Niacina mg 4.73 1.341 21.455
Vitamina B6 mg 0.504 0.143 2.286
Ácido fólico, total µg 3 1 14
Vitamina B12 µg 0.67 0.19 3.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 5
Vitamina A (SI) IU 6 2 27
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.2 3.2
Vitamina D IU 29 8 132
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.918 1.394 22.308
Gorduras monoinsaturadas g 6.102 1.73 27.679
Gorduras poliinsaturadas g 1.726 0.489 7.829
Colesterol mg 69 20 313
Outros
Cafeína mg 0 0 0