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Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes de pernil, carre, paleta e costelas, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes de pernil, carre, paleta e costelas, carne magra e gordura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
65.99
18.71
299.33
Valor energético (kcal)
kcal
211
60
957
Proteína
g
18.22
5.17
82.65
Gorduras totais
g
14.79
4.19
67.09
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
50
Ferro
mg
0.89
0.25
4.04
Magnésio
mg
21
6
95
Fósforo
mg
195
55
885
Potássio
mg
319
90
1447
Sódio
mg
57
16
259
Zinco
mg
2.27
0.64
10.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
1.4
Tiamina
mg
0.622
0.176
2.821
Riboflavina
mg
0.255
0.072
1.157
Niacina
mg
4.73
1.341
21.455
Vitamina B6
mg
0.504
0.143
2.286
Ácido fólico, total
µg
3
1
14
Vitamina B12
µg
0.67
0.19
3.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
5
Vitamina A (SI)
IU
6
2
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.2
3.2
Vitamina D
IU
29
8
132
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.918
1.394
22.308
Gorduras monoinsaturadas
g
6.102
1.73
27.679
Gorduras poliinsaturadas
g
1.726
0.489
7.829
Colesterol
mg
69
20
313
Outros
Cafeína
mg
0
0
0