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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta), so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta), so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
73.21
20.76
332.08
Valor energético (kcal)
kcal
134
38
608
Proteína
g
21.2
6.01
96.16
Gorduras totais
g
4.82
1.37
21.86
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
4
59
Ferro
mg
0.82
0.23
3.72
Magnésio
mg
24
7
109
Fósforo
mg
217
62
984
Potássio
mg
364
103
1651
Sódio
mg
59
17
268
Zinco
mg
2.2
0.62
9.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.9
Tiamina
mg
0.647
0.183
2.935
Riboflavina
mg
0.255
0.072
1.157
Niacina
mg
5.589
1.584
25.352
Vitamina B6
mg
0.646
0.183
2.93
Ácido fólico, total
µg
2
1
9
Vitamina B12
µg
0.64
0.18
2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
5
Vitamina A (SI)
IU
2
1
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.05
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
2.3
Vitamina D
IU
19
5
86
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.022
0.29
4.636
Gorduras monoinsaturadas
g
1.308
0.371
5.933
Gorduras poliinsaturadas
g
0.329
0.093
1.492
Colesterol
mg
64
18
290
Outros
Cafeína
mg
0
0
0