Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, carcaca, carne magra e gordura, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, carcaca, carne magra e gordura, cru
Nome Científico:
Suidae domesticus
Nome Científico:
Suidae domesticus
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
49.83
14.13
226.03
Valor energético (kcal)
kcal
376
107
1706
Proteína
g
13.91
3.94
63.1
Gorduras totais
g
35.07
9.94
159.08
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
5
86
Ferro
mg
0.69
0.2
3.13
Magnésio
mg
13
4
59
Fósforo
mg
155
44
703
Potássio
mg
253
72
1148
Sódio
mg
42
12
191
Zinco
mg
1.59
0.45
7.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
1.8
Tiamina
mg
0.595
0.169
2.699
Riboflavina
mg
0.207
0.059
0.939
Niacina
mg
3.846
1.09
17.445
Vitamina B6
mg
0.284
0.081
1.288
Ácido fólico, total
µg
4
1
18
Vitamina B12
µg
0.61
0.17
2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
8
2
36
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.08
1.32
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.44
3.527
56.428
Gorduras monoinsaturadas
g
15.93
4.516
72.258
Gorduras poliinsaturadas
g
3.8
1.077
17.237
Colesterol
mg
74
21
336
Outros
Cafeína
mg
0
0
0