Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de ameixa seca
Relatório básico:
Pure de ameixa seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (36.00 g)
Principais
Água
g
30.00
10.8
Valor energético (kcal)
kcal
257
93
Proteína
g
2.1
0.76
Gorduras totais
g
0.2
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
65.1
23.44
Fibra alimentar
g
3.3
1.2
Monossacarídeos
g
39
14.04
Minerais
Cálcio
mg
31
11
Ferro
mg
2.8
1.01
Fósforo
mg
72
26
Potássio
mg
852
307
Sódio
mg
23
8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.3
1.5
Tiamina
mg
0.04
0.014
Niacina
mg
2.5
0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
100
36
Vitamina A (SI)
IU
2000
720
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.006
Colesterol
mg
0
0