Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jaca, lata, em calda
Relatório básico:
Jaca, lata, em calda
Nome Científico:
Artocarpus heterophyllus
Nome Científico:
Artocarpus heterophyllus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (142.40 g)
Principais
Água
g
75.28
107.2
Valor energético (kcal)
kcal
92
131
Proteína
g
0.36
0.51
Gorduras totais
g
0.14
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
23.94
34.09
Fibra alimentar
g
0.9
1.3
Minerais
Cálcio
mg
44
63
Ferro
mg
0.29
0.41
Magnésio
mg
10
14
Fósforo
mg
6
9
Potássio
mg
96
137
Sódio
mg
11
16
Zinco
mg
0.11
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.7
Tiamina
mg
0.033
0.047
Riboflavina
mg
0.036
0.051
Niacina
mg
0.677
0.964
Vitamina B6
mg
0.044
0.063
Ácido fólico, total
µg
14
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
Lipídios
Colesterol
mg
0
0