Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jaca, lata, em calda
Nome Científico: Artocarpus heterophyllus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, drenado (142.40 g)
Principais
Água g 75.28 107.2
Valor energético (kcal) kcal 92 131
Proteína g 0.36 0.51
Gorduras totais g 0.14 0.2
Carboidratos (por diferença) g 23.94 34.09
Fibra alimentar g 0.9 1.3
Minerais
Cálcio mg 44 63
Ferro mg 0.29 0.41
Magnésio mg 10 14
Fósforo mg 6 9
Potássio mg 96 137
Sódio mg 11 16
Zinco mg 0.11 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.7
Tiamina mg 0.033 0.047
Riboflavina mg 0.036 0.051
Niacina mg 0.677 0.964
Vitamina B6 mg 0.044 0.063
Ácido fólico, total µg 14 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 3
Lipídios
Colesterol mg 0 0