Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de maca, concentrado, congelado, sem adocante, sem diluir, com vit C
Relatório básico:
Suco de maca, concentrado, congelado, sem adocante, sem diluir, com vit C
Componente
Unidade
(100.00 g)
lata (211.00 g)
Principais
Água
g
57.00
120.27
Valor energético (kcal)
kcal
166
350
Proteína
g
0.51
1.08
Gorduras totais
g
0.37
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
41
86.51
Monossacarídeos
g
38.83
81.93
Minerais
Cálcio
mg
20
42
Ferro
mg
0.91
1.92
Magnésio
mg
17
36
Fósforo
mg
25
53
Potássio
mg
448
945
Sódio
mg
25
53
Zinco
mg
0.13
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
88.9
187.6
Tiamina
mg
0.011
0.023
Riboflavina
mg
0.054
0.114
Niacina
mg
0.135
0.285
Vitamina B6
mg
0.116
0.245
Ácido fólico, total
µg
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
0.127
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.228
Colesterol
mg
0
0