Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de abacaxi, lata, com vit C, sem adocante
Relatório básico:
Suco de abacaxi, lata, com vit C, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.30 g)
Principais
Água
g
86.37
172.74
27.03
Valor energético (kcal)
kcal
53
106
17
Proteína
g
0.36
0.72
0.11
Gorduras totais
g
0.12
0.24
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
12.87
25.74
4.03
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
9.98
19.96
3.12
Minerais
Cálcio
mg
13
26
4
Ferro
mg
0.31
0.62
0.1
Magnésio
mg
12
24
4
Fósforo
mg
8
16
3
Potássio
mg
130
260
41
Sódio
mg
2
4
1
Zinco
mg
0.11
0.22
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
43.8
87.6
13.7
Tiamina
mg
0.058
0.116
0.018
Riboflavina
mg
0.021
0.042
0.007
Niacina
mg
0.199
0.398
0.062
Vitamina B6
mg
0.1
0.2
0.031
Ácido fólico, total
µg
18
36
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
10
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.016
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.028
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.084
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0