Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nectar de pera, lata, com vit. C
Relatório básico:
Nectar de pera, lata, com vit. C
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
recipiente (31.20 g)
Principais
Água
g
84.01
168.02
26.21
Valor energético (kcal)
kcal
60
120
19
Proteína
g
0.11
0.22
0.03
Gorduras totais
g
0.01
0.02
0
Carboidratos (por diferença)
g
15.76
31.52
4.92
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Minerais
Cálcio
mg
5
10
2
Ferro
mg
0.26
0.52
0.08
Magnésio
mg
3
6
1
Fósforo
mg
3
6
1
Potássio
mg
13
26
4
Sódio
mg
4
8
1
Zinco
mg
0.07
0.14
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27
54
8.4
Tiamina
mg
0.002
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.013
0.026
0.004
Niacina
mg
0.128
0.256
0.04
Vitamina B6
mg
0.014
0.028
0.004
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
2
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.001
0.002
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Colesterol
mg
0
0
0