Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nectar de pera, lata, com vit. C

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


recipiente (31.20 g)
Principais
Água g 84.01 168.02 26.21
Valor energético (kcal) kcal 60 120 19
Proteína g 0.11 0.22 0.03
Gorduras totais g 0.01 0.02 0
Carboidratos (por diferença) g 15.76 31.52 4.92
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Minerais
Cálcio mg 5 10 2
Ferro mg 0.26 0.52 0.08
Magnésio mg 3 6 1
Fósforo mg 3 6 1
Potássio mg 13 26 4
Sódio mg 4 8 1
Zinco mg 0.07 0.14 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27 54 8.4
Tiamina mg 0.002 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.013 0.026 0.004
Niacina mg 0.128 0.256 0.04
Vitamina B6 mg 0.014 0.028 0.004
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.001 0.002 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.006 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.006 0.001
Colesterol mg 0 0 0