Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nectar de pessego, lata, com vit C
Relatório básico:
Nectar de pessego, lata, com vit C
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
Principais
Água
g
85.64
170.59
26.63
Valor energético (kcal)
kcal
54
108
17
Proteína
g
0.27
0.54
0.08
Gorduras totais
g
0.02
0.04
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
13.92
27.73
4.33
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Minerais
Cálcio
mg
5
10
2
Ferro
mg
0.19
0.38
0.06
Magnésio
mg
4
8
1
Fósforo
mg
6
12
2
Potássio
mg
40
80
12
Sódio
mg
7
14
2
Zinco
mg
0.08
0.16
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.8
53.4
8.3
Tiamina
mg
0.003
0.006
0.001
Riboflavina
mg
0.014
0.028
0.004
Niacina
mg
0.288
0.574
0.09
Vitamina B6
mg
0.007
0.014
0.002
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
26
4
Vitamina A (SI)
IU
258
514
80
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.004
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.016
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.011
0.022
0.003
Colesterol
mg
0
0
0