Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nectar de damasco, lata, com vit C
Relatório básico:
Nectar de damasco, lata, com vit C
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.80 g)
recipiente (31.40 g)
Principais
Água
g
84.87
170.42
26.65
Valor energético (kcal)
kcal
56
112
18
Proteína
g
0.37
0.74
0.12
Gorduras totais
g
0.09
0.18
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
14.39
28.9
4.52
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Minerais
Cálcio
mg
7
14
2
Ferro
mg
0.38
0.76
0.12
Magnésio
mg
5
10
2
Fósforo
mg
9
18
3
Potássio
mg
114
229
36
Sódio
mg
3
6
1
Zinco
mg
0.09
0.18
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
54.4
109.2
17.1
Tiamina
mg
0.009
0.018
0.003
Riboflavina
mg
0.014
0.028
0.004
Niacina
mg
0.26
0.522
0.082
Vitamina B6
mg
0.022
0.044
0.007
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
66
133
21
Vitamina A (SI)
IU
1316
2643
413
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.012
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.076
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.034
0.005
Colesterol
mg
0
0
0