Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nectar de damasco, lata, com vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.80 g)


recipiente (31.40 g)
Principais
Água g 84.87 170.42 26.65
Valor energético (kcal) kcal 56 112 18
Proteína g 0.37 0.74 0.12
Gorduras totais g 0.09 0.18 0.03
Carboidratos (por diferença) g 14.39 28.9 4.52
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Minerais
Cálcio mg 7 14 2
Ferro mg 0.38 0.76 0.12
Magnésio mg 5 10 2
Fósforo mg 9 18 3
Potássio mg 114 229 36
Sódio mg 3 6 1
Zinco mg 0.09 0.18 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 54.4 109.2 17.1
Tiamina mg 0.009 0.018 0.003
Riboflavina mg 0.014 0.028 0.004
Niacina mg 0.26 0.522 0.082
Vitamina B6 mg 0.022 0.044 0.007
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 66 133 21
Vitamina A (SI) IU 1316 2643 413
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.012 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.076 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.017 0.034 0.005
Colesterol mg 0 0 0