Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de maca, lata ou garrafa, sem adocante, com vit C
Relatório básico:
Suco de maca, lata ou garrafa, sem adocante, com vit C
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
recipiente (31.00 g)
Principais
Água
g
88.24
175.07
27.35
Valor energético (kcal)
kcal
46
91
14
Proteína
g
0.1
0.2
0.03
Gorduras totais
g
0.13
0.26
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
11.3
22.42
3.5
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
9.62
19.09
2.98
Minerais
Cálcio
mg
8
16
2
Ferro
mg
0.12
0.24
0.04
Magnésio
mg
5
10
2
Fósforo
mg
7
14
2
Potássio
mg
101
200
31
Sódio
mg
4
8
1
Zinco
mg
0.02
0.04
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.5
76.4
11.9
Tiamina
mg
0.021
0.042
0.007
Riboflavina
mg
0.017
0.034
0.005
Niacina
mg
0.073
0.145
0.023
Vitamina B6
mg
0.018
0.036
0.006
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
2
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.022
0.044
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.012
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.039
0.077
0.012
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0