Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de maca, lata ou garrafa, sem adocante, com vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


recipiente (31.00 g)
Principais
Água g 88.24 175.07 27.35
Valor energético (kcal) kcal 46 91 14
Proteína g 0.1 0.2 0.03
Gorduras totais g 0.13 0.26 0.04
Carboidratos (por diferença) g 11.3 22.42 3.5
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 9.62 19.09 2.98
Minerais
Cálcio mg 8 16 2
Ferro mg 0.12 0.24 0.04
Magnésio mg 5 10 2
Fósforo mg 7 14 2
Potássio mg 101 200 31
Sódio mg 4 8 1
Zinco mg 0.02 0.04 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.5 76.4 11.9
Tiamina mg 0.021 0.042 0.007
Riboflavina mg 0.017 0.034 0.005
Niacina mg 0.073 0.145 0.023
Vitamina B6 mg 0.018 0.036 0.006
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.022 0.044 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.012 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.039 0.077 0.012
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0