Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pera, asiatica, crua
Relatório básico:
Pera, asiatica, crua
Nome Científico:
Pyrus pyrifolia (Burman f.) Nakai
Nome Científico:
Pyrus pyrifolia (Burman f.) Nakai
Componente
Unidade
(100.00 g)
fruta (122.00 g)
fruta (275.00 g)
Principais
Água
g
88.25
107.67
242.69
Valor energético (kcal)
kcal
42
51
116
Proteína
g
0.5
0.61
1.38
Gorduras totais
g
0.23
0.28
0.63
Carboidratos (por diferença)
g
10.65
12.99
29.29
Fibra alimentar
g
3.6
4.4
9.9
Monossacarídeos
g
7.05
8.6
19.39
Minerais
Cálcio
mg
4
5
11
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
8
10
22
Fósforo
mg
11
13
30
Potássio
mg
121
148
333
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.02
0.02
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
4.6
10.5
Tiamina
mg
0.009
0.011
0.025
Riboflavina
mg
0.01
0.012
0.028
Niacina
mg
0.219
0.267
0.602
Vitamina B6
mg
0.022
0.027
0.061
Ácido fólico, total
µg
8
10
22
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.15
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
5.5
12.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.015
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.049
0.06
0.135
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.067
0.151
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0