Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cereja marrasquino, enlatada, seca
Relatório básico:
Cereja marrasquino, enlatada, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
cereja (5.00 g)
Principais
Água
g
57.27
2.86
Valor energético (kcal)
kcal
165
8
Proteína
g
0.22
0.01
Gorduras totais
g
0.21
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
41.97
2.1
Fibra alimentar
g
3.2
0.2
Monossacarídeos
g
38.77
1.94
Minerais
Cálcio
mg
54
3
Ferro
mg
0.43
0.02
Magnésio
mg
4
0
Fósforo
mg
3
0
Potássio
mg
21
1
Sódio
mg
4
0
Zinco
mg
0.26
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0
0
Niacina
mg
0.004
0
Vitamina B6
mg
0.005
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
Vitamina A (SI)
IU
45
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.049
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.003
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0