Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salada de frutas, (abacaxi, papaia, banana e goiaba), tropicais, lata, calda grossa, solidos e liquido
Relatório básico:
Salada de frutas, (abacaxi, papaia, banana e goiaba), tropicais, lata, calda grossa, solidos e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (205.60 g)
Principais
Água
g
76.78
157.86
Valor energético (kcal)
kcal
86
177
Proteína
g
0.41
0.84
Gorduras totais
g
0.1
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
22.36
45.97
Fibra alimentar
g
1.3
2.7
Minerais
Cálcio
mg
13
27
Ferro
mg
0.52
1.07
Magnésio
mg
13
27
Fósforo
mg
7
14
Potássio
mg
131
269
Sódio
mg
2
4
Zinco
mg
0.11
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.5
36
Tiamina
mg
0.054
0.111
Riboflavina
mg
0.045
0.093
Niacina
mg
0.562
1.155
Vitamina B6
mg
0.12
0.247
Ácido fólico, total
µg
9
19
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
Vitamina A (SI)
IU
127
261
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.019
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
0.018
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.032
0.066
Colesterol
mg
0
0