Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tamarindo, cru
Relatório básico:
Tamarindo, cru
Nome Científico:
Tamarindus indica
Nome Científico:
Tamarindus indica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, polpa (96.00 g)
fruta (2.00 g)
Principais
Água
g
31.40
30.14
0.63
Valor energético (kcal)
kcal
239
229
5
Proteína
g
2.8
2.69
0.06
Gorduras totais
g
0.6
0.58
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
62.5
60
1.25
Fibra alimentar
g
5.1
4.9
0.1
Monossacarídeos
g
57.4
55.1
1.15
Minerais
Cálcio
mg
74
71
1
Ferro
mg
2.8
2.69
0.06
Magnésio
mg
92
88
2
Fósforo
mg
113
108
2
Potássio
mg
628
603
13
Sódio
mg
28
27
1
Zinco
mg
0.1
0.1
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.5
3.4
0.1
Tiamina
mg
0.428
0.411
0.009
Riboflavina
mg
0.152
0.146
0.003
Niacina
mg
1.938
1.86
0.039
Vitamina B6
mg
0.066
0.063
0.001
Ácido fólico, total
µg
14
13
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
Vitamina A (SI)
IU
30
29
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.1
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
2.7
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.272
0.261
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.181
0.174
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.059
0.057
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0