Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Morango, congelado, adocado, fatiado
Relatório básico:
Morango, congelado, adocado, fatiado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, descongelado (204.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
73.18
149.29
207.83
Valor energético (kcal)
kcal
96
196
273
Proteína
g
0.53
1.08
1.51
Gorduras totais
g
0.13
0.27
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
25.92
52.88
73.61
Fibra alimentar
g
1.9
3.9
5.4
Monossacarídeos
g
24.01
48.98
68.19
Minerais
Cálcio
mg
11
22
31
Ferro
mg
0.59
1.2
1.68
Magnésio
mg
7
14
20
Fósforo
mg
13
27
37
Potássio
mg
98
200
278
Sódio
mg
3
6
9
Zinco
mg
0.06
0.12
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41.4
84.5
117.6
Tiamina
mg
0.016
0.033
0.045
Riboflavina
mg
0.051
0.104
0.145
Niacina
mg
0.401
0.818
1.139
Vitamina B6
mg
0.03
0.061
0.085
Ácido fólico, total
µg
15
31
43
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
3
Vitamina A (SI)
IU
24
49
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.47
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
3.5
4.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.014
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.018
0.037
0.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.064
0.131
0.182
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0