Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Morango, congelado, adocado, fatiado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, descongelado (204.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 73.18 149.29 207.83
Valor energético (kcal) kcal 96 196 273
Proteína g 0.53 1.08 1.51
Gorduras totais g 0.13 0.27 0.37
Carboidratos (por diferença) g 25.92 52.88 73.61
Fibra alimentar g 1.9 3.9 5.4
Monossacarídeos g 24.01 48.98 68.19
Minerais
Cálcio mg 11 22 31
Ferro mg 0.59 1.2 1.68
Magnésio mg 7 14 20
Fósforo mg 13 27 37
Potássio mg 98 200 278
Sódio mg 3 6 9
Zinco mg 0.06 0.12 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41.4 84.5 117.6
Tiamina mg 0.016 0.033 0.045
Riboflavina mg 0.051 0.104 0.145
Niacina mg 0.401 0.818 1.139
Vitamina B6 mg 0.03 0.061 0.085
Ácido fólico, total µg 15 31 43
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 3
Vitamina A (SI) IU 24 49 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.47 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 3.5 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.014 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.018 0.037 0.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.064 0.131 0.182
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0