Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Morango, congelado, adocado, inteiro
Relatório básico:
Morango, congelado, adocado, inteiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, descongelado (204.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
78.05
159.22
221.66
Valor energético (kcal)
kcal
78
159
222
Proteína
g
0.52
1.06
1.48
Gorduras totais
g
0.14
0.29
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
21
42.84
59.64
Fibra alimentar
g
1.9
3.9
5.4
Monossacarídeos
g
18.61
37.96
52.85
Minerais
Cálcio
mg
11
22
31
Ferro
mg
0.47
0.96
1.33
Magnésio
mg
6
12
17
Fósforo
mg
12
24
34
Potássio
mg
98
200
278
Sódio
mg
1
2
3
Zinco
mg
0.05
0.1
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39.5
80.6
112.2
Tiamina
mg
0.015
0.031
0.043
Riboflavina
mg
0.077
0.157
0.219
Niacina
mg
0.293
0.598
0.832
Vitamina B6
mg
0.028
0.057
0.08
Ácido fólico, total
µg
4
8
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
3
Vitamina A (SI)
IU
27
55
77
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.49
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
3.9
5.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.014
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.039
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.139
0.193
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0