Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Morango, congelado, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, descongelado (176.80 g)


xícara de chá,congelado (119.20 g)


morango (10.60 g)


embalagem (567.00 g)
Principais
Água g 89.97 159.07 107.24 9.54 510.13
Valor energético (kcal) kcal 35 62 42 4 198
Proteína g 0.43 0.76 0.51 0.05 2.44
Gorduras totais g 0.11 0.19 0.13 0.01 0.62
Carboidratos (por diferença) g 9.13 16.14 10.88 0.97 51.77
Fibra alimentar g 2.1 3.7 2.5 0.2 11.9
Monossacarídeos g 4.56 8.06 5.44 0.48 25.86
Minerais
Cálcio mg 16 28 19 2 91
Ferro mg 0.75 1.33 0.89 0.08 4.25
Magnésio mg 11 19 13 1 62
Fósforo mg 13 23 15 1 74
Potássio mg 148 262 176 16 839
Sódio mg 2 4 2 0 11
Zinco mg 0.13 0.23 0.15 0.01 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41.2 72.8 49.1 4.4 233.6
Tiamina mg 0.022 0.039 0.026 0.002 0.125
Riboflavina mg 0.037 0.065 0.044 0.004 0.21
Niacina mg 0.462 0.817 0.551 0.049 2.62
Vitamina B6 mg 0.028 0.05 0.033 0.003 0.159
Ácido fólico, total µg 17 30 20 2 96
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 2 0 11
Vitamina A (SI) IU 45 80 54 5 255
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.51 0.35 0.03 1.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 3.9 2.6 0.2 12.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.011 0.007 0.001 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.027 0.018 0.002 0.085
Gorduras poliinsaturadas g 0.054 0.095 0.064 0.006 0.306
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0