Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Morango, congelado, sem adocante
Relatório básico:
Morango, congelado, sem adocante
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, descongelado (176.80 g)
xícara de chá,congelado (119.20 g)
morango (10.60 g)
embalagem (567.00 g)
Principais
Água
g
89.97
159.07
107.24
9.54
510.13
Valor energético (kcal)
kcal
35
62
42
4
198
Proteína
g
0.43
0.76
0.51
0.05
2.44
Gorduras totais
g
0.11
0.19
0.13
0.01
0.62
Carboidratos (por diferença)
g
9.13
16.14
10.88
0.97
51.77
Fibra alimentar
g
2.1
3.7
2.5
0.2
11.9
Monossacarídeos
g
4.56
8.06
5.44
0.48
25.86
Minerais
Cálcio
mg
16
28
19
2
91
Ferro
mg
0.75
1.33
0.89
0.08
4.25
Magnésio
mg
11
19
13
1
62
Fósforo
mg
13
23
15
1
74
Potássio
mg
148
262
176
16
839
Sódio
mg
2
4
2
0
11
Zinco
mg
0.13
0.23
0.15
0.01
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41.2
72.8
49.1
4.4
233.6
Tiamina
mg
0.022
0.039
0.026
0.002
0.125
Riboflavina
mg
0.037
0.065
0.044
0.004
0.21
Niacina
mg
0.462
0.817
0.551
0.049
2.62
Vitamina B6
mg
0.028
0.05
0.033
0.003
0.159
Ácido fólico, total
µg
17
30
20
2
96
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
2
0
11
Vitamina A (SI)
IU
45
80
54
5
255
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.51
0.35
0.03
1.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.2
3.9
2.6
0.2
12.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.011
0.007
0.001
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.027
0.018
0.002
0.085
Gorduras poliinsaturadas
g
0.054
0.095
0.064
0.006
0.306
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0