Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Morango, lata, calda grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (203.20 g)
Principais
Água g 75.35 153.11
Valor energético (kcal) kcal 92 187
Proteína g 0.56 1.14
Gorduras totais g 0.26 0.53
Carboidratos (por diferença) g 23.53 47.81
Fibra alimentar g 1.7 3.5
Monossacarídeos g 21.83 44.36
Minerais
Cálcio mg 13 26
Ferro mg 0.49 1
Magnésio mg 8 16
Fósforo mg 12 24
Potássio mg 86 175
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.09 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.7 64.4
Tiamina mg 0.021 0.043
Riboflavina mg 0.034 0.069
Niacina mg 0.057 0.116
Vitamina B6 mg 0.049 0.1
Ácido fólico, total µg 28 57
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 26 53
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.129 0.262
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0