Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Morango, lata, calda grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Morango, lata, calda grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (203.20 g)
Principais
Água
g
75.35
153.11
Valor energético (kcal)
kcal
92
187
Proteína
g
0.56
1.14
Gorduras totais
g
0.26
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
23.53
47.81
Fibra alimentar
g
1.7
3.5
Monossacarídeos
g
21.83
44.36
Minerais
Cálcio
mg
13
26
Ferro
mg
0.49
1
Magnésio
mg
8
16
Fósforo
mg
12
24
Potássio
mg
86
175
Sódio
mg
4
8
Zinco
mg
0.09
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.7
64.4
Tiamina
mg
0.021
0.043
Riboflavina
mg
0.034
0.069
Niacina
mg
0.057
0.116
Vitamina B6
mg
0.049
0.1
Ácido fólico, total
µg
28
57
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
26
53
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.036
0.073
Gorduras poliinsaturadas
g
0.129
0.262
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0