Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sapoti, cru
Relatório básico:
Sapoti, cru
Nome Científico:
Manilkara zapota
Nome Científico:
Manilkara zapota
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, polpa (192.80 g)
sapoti (170.00 g)
Principais
Água
g
78.00
150.38
132.6
Valor energético (kcal)
kcal
83
160
141
Proteína
g
0.44
0.85
0.75
Gorduras totais
g
1.1
2.12
1.87
Carboidratos (por diferença)
g
19.96
38.48
33.93
Fibra alimentar
g
5.3
10.2
9
Minerais
Cálcio
mg
21
40
36
Ferro
mg
0.8
1.54
1.36
Magnésio
mg
12
23
20
Fósforo
mg
12
23
20
Potássio
mg
193
372
328
Sódio
mg
12
23
20
Zinco
mg
0.1
0.19
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.7
28.3
25
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.02
0.039
0.034
Niacina
mg
0.2
0.386
0.34
Vitamina B6
mg
0.037
0.071
0.063
Ácido fólico, total
µg
14
27
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
5
Vitamina A (SI)
IU
60
116
102
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.194
0.374
0.33
Gorduras monoinsaturadas
g
0.521
1.004
0.886
Gorduras poliinsaturadas
g
0.011
0.021
0.019
Colesterol
mg
0
0
0