Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Roselle (Hibisco), cru
Relatório básico:
Roselle (Hibisco), cru
Nome Científico:
Hibiscus sabdariffa
Nome Científico:
Hibiscus sabdariffa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (45.60 g)
Principais
Água
g
86.58
39.48
Valor energético (kcal)
kcal
49
22
Proteína
g
0.96
0.44
Gorduras totais
g
0.64
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
11.31
5.16
Minerais
Cálcio
mg
215
98
Ferro
mg
1.48
0.67
Magnésio
mg
51
23
Fósforo
mg
37
17
Potássio
mg
208
95
Sódio
mg
6
3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
5.5
Tiamina
mg
0.011
0.005
Riboflavina
mg
0.028
0.013
Niacina
mg
0.31
0.141
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
6
Vitamina A (SI)
IU
287
131
Lipídios
Colesterol
mg
0
0