Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ruibarbo, congelado, cozido, com acucar
Relatório básico:
Ruibarbo, congelado, cozido, com acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
67.79
130.16
Valor energético (kcal)
kcal
116
223
Proteína
g
0.39
0.75
Gorduras totais
g
0.05
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
31.2
59.9
Fibra alimentar
g
2
3.8
Monossacarídeos
g
28.7
55.1
Minerais
Cálcio
mg
145
278
Ferro
mg
0.21
0.4
Magnésio
mg
12
23
Fósforo
mg
8
15
Potássio
mg
96
184
Sódio
mg
1
2
Zinco
mg
0.08
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
6.3
Tiamina
mg
0.018
0.035
Riboflavina
mg
0.023
0.044
Niacina
mg
0.2
0.384
Vitamina B6
mg
0.02
0.038
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
Vitamina A (SI)
IU
73
140
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
21.1
40.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.048
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0