Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ruibarbo, congelado, cozido, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 67.79 130.16
Valor energético (kcal) kcal 116 223
Proteína g 0.39 0.75
Gorduras totais g 0.05 0.1
Carboidratos (por diferença) g 31.2 59.9
Fibra alimentar g 2 3.8
Monossacarídeos g 28.7 55.1
Minerais
Cálcio mg 145 278
Ferro mg 0.21 0.4
Magnésio mg 12 23
Fósforo mg 8 15
Potássio mg 96 184
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.08 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 6.3
Tiamina mg 0.018 0.035
Riboflavina mg 0.023 0.044
Niacina mg 0.2 0.384
Vitamina B6 mg 0.02 0.038
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 8
Vitamina A (SI) IU 73 140
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 21.1 40.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.048
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0