Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ruibarbo, congelado, nao cozido
Relatório básico:
Ruibarbo, congelado, nao cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (109.60 g)
Principais
Água
g
93.51
102.49
Valor energético (kcal)
kcal
21
23
Proteína
g
0.55
0.6
Gorduras totais
g
0.11
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
5.1
5.59
Fibra alimentar
g
1.8
2
Monossacarídeos
g
1.1
1.21
Minerais
Cálcio
mg
194
213
Ferro
mg
0.29
0.32
Magnésio
mg
18
20
Fósforo
mg
12
13
Potássio
mg
108
118
Sódio
mg
2
2
Zinco
mg
0.1
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
5.3
Tiamina
mg
0.031
0.034
Riboflavina
mg
0.029
0.032
Niacina
mg
0.203
0.222
Vitamina B6
mg
0.025
0.027
Ácido fólico, total
µg
8
9
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
5
Vitamina A (SI)
IU
107
117
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
29.3
32.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.054
0.059
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0