Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ruibarbo, congelado, nao cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (109.60 g)
Principais
Água g 93.51 102.49
Valor energético (kcal) kcal 21 23
Proteína g 0.55 0.6
Gorduras totais g 0.11 0.12
Carboidratos (por diferença) g 5.1 5.59
Fibra alimentar g 1.8 2
Monossacarídeos g 1.1 1.21
Minerais
Cálcio mg 194 213
Ferro mg 0.29 0.32
Magnésio mg 18 20
Fósforo mg 12 13
Potássio mg 108 118
Sódio mg 2 2
Zinco mg 0.1 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 5.3
Tiamina mg 0.031 0.034
Riboflavina mg 0.029 0.032
Niacina mg 0.203 0.222
Vitamina B6 mg 0.025 0.027
Ácido fólico, total µg 8 9
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 5
Vitamina A (SI) IU 107 117
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 29.3 32.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.032
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.054 0.059
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0