Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ruibarbo, cru
Relatório básico:
Ruibarbo, cru
Nome Científico:
Rheum rhabarbarum
Nome Científico:
Rheum rhabarbarum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (97.60 g)
talo (51.00 g)
Principais
Água
g
93.61
91.36
47.74
Valor energético (kcal)
kcal
21
20
11
Proteína
g
0.9
0.88
0.46
Gorduras totais
g
0.2
0.2
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
4.54
4.43
2.32
Fibra alimentar
g
1.8
1.8
0.9
Monossacarídeos
g
1.1
1.07
0.56
Minerais
Cálcio
mg
86
84
44
Ferro
mg
0.22
0.21
0.11
Magnésio
mg
12
12
6
Fósforo
mg
14
14
7
Potássio
mg
288
281
147
Sódio
mg
4
4
2
Zinco
mg
0.1
0.1
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
7.8
4.1
Tiamina
mg
0.02
0.02
0.01
Riboflavina
mg
0.03
0.029
0.015
Niacina
mg
0.3
0.293
0.153
Vitamina B6
mg
0.024
0.023
0.012
Ácido fólico, total
µg
7
7
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
5
3
Vitamina A (SI)
IU
102
100
52
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.26
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
29.3
28.6
14.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.052
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.038
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.099
0.097
0.05
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0