Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Framboesa, congelado, vermelha, adocado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,congelado (200.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 72.75 145.5 206.61
Valor energético (kcal) kcal 103 206 293
Proteína g 0.7 1.4 1.99
Gorduras totais g 0.16 0.32 0.45
Carboidratos (por diferença) g 26.16 52.32 74.29
Fibra alimentar g 4.4 8.8 12.5
Monossacarídeos g 21.76 43.52 61.8
Minerais
Cálcio mg 15 30 43
Ferro mg 0.65 1.3 1.85
Magnésio mg 13 26 37
Fósforo mg 17 34 48
Potássio mg 114 228 324
Sódio mg 1 2 3
Zinco mg 0.18 0.36 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.5 33 46.9
Tiamina mg 0.019 0.038 0.054
Riboflavina mg 0.045 0.09 0.128
Niacina mg 0.23 0.46 0.653
Vitamina B6 mg 0.034 0.068 0.097
Ácido fólico, total µg 26 52 74
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6 9
Vitamina A (SI) IU 60 120 170
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.72 1.44 2.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.5 13 18.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.01 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.03 0.043
Gorduras poliinsaturadas g 0.089 0.178 0.253
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0