Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Framboesa, congelado, vermelha, adocado
Relatório básico:
Framboesa, congelado, vermelha, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá,congelado (200.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
72.75
145.5
206.61
Valor energético (kcal)
kcal
103
206
293
Proteína
g
0.7
1.4
1.99
Gorduras totais
g
0.16
0.32
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
26.16
52.32
74.29
Fibra alimentar
g
4.4
8.8
12.5
Monossacarídeos
g
21.76
43.52
61.8
Minerais
Cálcio
mg
15
30
43
Ferro
mg
0.65
1.3
1.85
Magnésio
mg
13
26
37
Fósforo
mg
17
34
48
Potássio
mg
114
228
324
Sódio
mg
1
2
3
Zinco
mg
0.18
0.36
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.5
33
46.9
Tiamina
mg
0.019
0.038
0.054
Riboflavina
mg
0.045
0.09
0.128
Niacina
mg
0.23
0.46
0.653
Vitamina B6
mg
0.034
0.068
0.097
Ácido fólico, total
µg
26
52
74
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
9
Vitamina A (SI)
IU
60
120
170
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.72
1.44
2.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.5
13
18.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.01
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.03
0.043
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.178
0.253
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0