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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Framboesa, lata, vermelha, calda grossa, solido e liquido
Relatório básico:
Framboesa, lata, vermelha, calda grossa, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
75.33
154.28
Valor energético (kcal)
kcal
91
186
Proteína
g
0.83
1.7
Gorduras totais
g
0.12
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
23.36
47.84
Fibra alimentar
g
3.3
6.8
Monossacarídeos
g
20.06
41.08
Minerais
Cálcio
mg
11
23
Ferro
mg
0.42
0.86
Magnésio
mg
12
25
Fósforo
mg
9
18
Potássio
mg
94
193
Sódio
mg
3
6
Zinco
mg
0.16
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.7
17.8
Tiamina
mg
0.02
0.041
Riboflavina
mg
0.031
0.063
Niacina
mg
0.443
0.907
Vitamina B6
mg
0.042
0.086
Ácido fólico, total
µg
11
23
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
33
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.59
1.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.2
10.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.01
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.139
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0