Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Framboesa, lata, vermelha, calda grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 75.33 154.28
Valor energético (kcal) kcal 91 186
Proteína g 0.83 1.7
Gorduras totais g 0.12 0.25
Carboidratos (por diferença) g 23.36 47.84
Fibra alimentar g 3.3 6.8
Monossacarídeos g 20.06 41.08
Minerais
Cálcio mg 11 23
Ferro mg 0.42 0.86
Magnésio mg 12 25
Fósforo mg 9 18
Potássio mg 94 193
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.16 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.7 17.8
Tiamina mg 0.02 0.041
Riboflavina mg 0.031 0.063
Niacina mg 0.443 0.907
Vitamina B6 mg 0.042 0.086
Ácido fólico, total µg 11 23
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 33 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.59 1.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.2 10.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.01
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.068 0.139
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0